lunes, 24 de octubre de 2011

CULTURA TUPPERWARE

De 1947 es este llamado tazón maravilla, y que sin lugar a duda debido a nuestra forma de vida ocupa un lugar a primera vista discreto pero que sin lugar a duda su importancia no es minúscula.

Cada vez mas empresas se han zambullido mas de lleno en el horario laboral europeo con lo que el tiempo de receso para la comida se ha disminuido fuertemente, esto unido con la lejanía de los centros empresariales a las casas y de alto coste que supondría comer todos los días “de menú” han creado este “tipo de vida” al cual hace alusión el titulo.

Estas personas optan como opción a la hora de comer por cocinar el día anterior en sus hogares guardar la comida y al día siguiente con un pequeño calentando de microondas disfrutar de ella.

Este comportamiento me parece altamente sensato ya que aparte de ahorrar( que según dicen esta la cosa muy mala) al cocinar favorecen el desarrollo de su mente y espíritu, y por supuesto para los mas sibaritas y adelantados en materias culinarias al día siguiente podrán presumir alegremente de sus virtudes.

Aunque no trabajen también hay otro tipo de personas que regentan esta cultura en su forma de actuar, son aquellos que a la hora de cocinar y debido a que es mas fácil cocinar para 2 que para uno crean comida de mas , y utilizan el tappaer para guarda los restos y deleitarse en otro momento

Esta semana los puntos que había de insensatez acumulados se los lleva el “elemento” que vive en este sitio por tener perros y no cuidarlos como es debido por lo cual los perros llorar y ladran agónicamente alterando fuertemente el descanso de los vecinohttp://maps.google.es/maps?f=d&source=s_d&saddr&daddr=39.469299%2C-0.356611&hl=es&geocode&sll=39.469274%2C-0.356585&sspn=0.000556%2C0.000971&vpsrc=0&mra=mift&mrsp=1&sz=20&ie=UTF8&ll=39.469341%2C-0.356585&spn=0.000556%2C0.000971&t=h&z=20&iwloc=ddw1

El premio de la sensatez esta semana que desierto.

El consejo sensato de la semana: cocina, por ejemplo algo sencillo, piruletas de mandarina con chocolate.

Tras pelar una mandarina, separamos sus gajos y los bañamos en chocolate liquido, seguidamente los metemos al frigorífico, pasado un buen rato ya con el chocolate frío y sólido, este plato estará listo para tomar.

En plan decoración se puede poner cada gajo en un“palillo” para que parezca una piruleta, y aparte del chocolate se le puede espolvorear por encima a la mandarina muchas cosas: almendra picada, pica pica …

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